На хэндбайках и велосипедах в Чехию. Экскурсии. Прага.

Приглашаем вас принять участие в уникальном мероприятии которое пройдет с 26 мая по 2 июня 2015 года! Мы организовали для вас поездку по живописным местам чешского региона Южная Моравия.

У вас будет возможность прокатиться в составе инклюзивной группы. Для вас мы подберем оптимальную и подходящую под ваши возможности велотехнику — хэндбайк, велосипед, лигерад, приставку к коляске с электроприводом.

Прокатимся с ветерком по удобным дорогам, дорожкам и тропинкам проверенного нами маршрута.

Давайте насладимся невероятной красоты пейзажами, попробуем знаменитого чешского пива и блюда традиционной местной кухни.

Посетим Национальный заповедник Кркноше и погуляем по его горным дорогам.

В конце каждого дня будем отдыхать в удобном гостевом доме полностью приспособленном и удобном для любого человека.

В последний день поездки побываем в Праге и осмотрим ее достопримечательности.

Присоединяйтесь и вступайте в группы нашего мероприятия в соцсетях  для обсуждения и получения свежей информации.

Группа мероприятия ВКонтакте

Группа мероприятия на Фэйсбук.

Для кого?

Мы все на колесах.

Мы все на колесах.

Катаются на хэндбайках и люди не имеющие физических ограничений и конечно же в нашей группе могут ехать и традиционные велосипедисты не преследующие цель поставить мировой скоростной рекорд.  Средняя скорость с которой мы поедем на хэндбайках порядка 12 км/час. Поэтому мы с радостью приглашаем двух-колесных велосипедистов. Всем будет комфортно и весело.

Даты.

P1090124Мероприятие пройдет в течении 8 дней (7 ночей).

Перелет.

какой багаж? у меня все ручная кладь!

какой багаж? у меня все ручная кладь!

Оплачивается каждым участником самостоятельно и его стоимость не входит в общую стоимость мероприятия. Необходимо прибыть до начала путешествия (в определенный день) в аэропорт города Прага. Мы можем помочь вам с приобретением авиабилетов.

Виза и страховка.

Участники самостоятельно получают шенгенскую визу. Мы можем предложить документы от принимающей стороны подтверждающие ваше пребываение в Чехии. Медицинскую страховку тоже необходимо купить самостоятельно — она необходима для получения въездной визы тем у кого ее нет. Мы также можем помочь вам получить необходимую визу — для этого при записи на эту поездку не забудьте об этом сказать организаторам.

Трансфер.

13Встреча и проводы в аэропорту Праги включены в стоимость тура. Всем участникам необходимо прибыть в аэропорт в один день. Обсудить трансфер для перемещения от аэропорта в место катания в другой день можно связавшись с нами отдельно.

Ассистенты.

Нашу группу будут сопровождать два-три ассистента. Они будут помогать всем участникам в процессе проживания и катания.

Проживание.

В стоимость тура входит проживание в гостевом доме на условиях полупансиона (завтрак и ужин). За исключением одного дня в Праге в который вам нужно будет самостоятельно оплатить обед или ужин.

Точное место проживания будет определено после решения о датах и примерном количестве участников тура. Мы разместим ссылку на сайт гостевого дома или пансиона или фотографии места проживания.

Возможно размещение в одноместном номере за дополнительную плату (около 10-15 евро в сутки).

Аренда велосипедов.

P1090182Аренда хэндбайков и велосипедов включена на первые пять дней поездки. В остальные дни мы будем передвигаться пешком/на колясках.

Чтобы хэндбайк был удобен вам для катания необходимо подобрать его под ваши личные параметры. Для этого проинформируйте нас о вашем росте, весе и ширине сидения коляски которую вы используете в повседневной жизни.

Ваши пожелания об аренде другой велотехники сообщайте нам при бронировании своего места в поездке.

Стоимость.

1Ориентировочная стоимость тура на 8 дней (7 ночей):

1000 евро для участников катающихся на хэндбайках (трансфер, проживание, питание, ассистенция).

550 евро для катающихся на велосипедах (трансфер, проживание, питание)

500 евро для сопровождающих (проживание, трансфер, питание).

Цена будет снижаться от количества участников. Уже более 4-х участников на хэндбайках понизят общую стоимость поездки для каждого. (расходы на трансфер и ассистентов)

После подтверждения дат поездки просим Вас выполнить первый платеж в размере 50%  не позднее чем за календарный месяц до даты начала поездки. Реквизиты платежа вы сможете узнать у организаторов.

Остальные 50 процентов в последние дни перед датой поездки.

Банковские издержки при переводе денег оплачиваются за счет участника!

Если вы решите отказаться от поездки, то аванс будет возвращен вам, если отказ произойдет более чем за месяц до даты начала поездки. После этой даты аванс останется у организаторов на покрытие расходов по аннулированию.

Чтобы избежать оплату на покрыте расходов по аннулирование участия, возможно оформить туристическую страховку на односторонный отказ от участия (такая страховка вернет ваш расходы на аванс).

План поездки:

07День1: Приезд в Прагу в начале дня, трансфер в регион производства вин Южной Моравии, размещение в гостевом доме, экскурсия по г. Микулов, настройка техники (хэндбайков, велосипедов).

День 2: Завтрак, катание в группе на хэндбайках/велосипедах в близлежащих окрестностях. 20-40 км. (Микулов, Леднице, Похорелице). Поход в винный погреб на дигустацию вина. Отдых. Ужин. Свободное время.

День 3: Завтрак, катание в группе на хэндбайках/велосипедах в близлежащих окрестностях. 30-60 км. (Микулов, Леднице, Похорелице). Отдых. Ужин. Свободное время.

День 4: Завтрак, катание в группе на хэндбайках/велосипедах в близлежащих окрестностях. 30-60 км. (Микулов, Леднице, Похорелице). Отдых. Ужин. Свободное время.

День 5: Завтрак. День отдыха, свободная программа, посещение сауны и бассейна. Трансфер в горный парк Кркноже, где в последующий день будет совершено восхождение на горную вершину и гуляние по заповедной зоне Кркноже. (без велосипедов). Ужин. Свободное время.

День 6: Завтрак. Горные и окологорные прогулки на колясках с помощниками и пешком в заповеднике Кркноше. Ужин. Свободное время.

День 7: Завтрак, трасфер в Прагу и прогулка по основным достопримечательности города. Помимо завтрака питание в этот день за свой счет.

День 8: Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Отлет домой.

Хэндбайкеры и велосипедисты вместе.

Хэндбайкеры и велосипедисты вместе.

Для того что бы обсудить все вопросы связанные с этой поездкой мы будем организовывать скайп-конференции где сможем поговорить о предстоящей поездке и решить оперативные вопросы.

Они пройдут 6 марта, 20 марта, 3 апреля, 17 апреля в 21.30 по московскому времени. Сообщайте ваши skype-имена чтобы принять участие в этих обсуждениях.

Для того чтобы оставить свою заявку свяжитесь по московскому номеру +7 916 772 02 41 с Игорем или +7 926 153 06 99 с Андреем.

в рубрике Новости, ХЭНДБАЙК. Метки:

4 комментария к записи «На хэндбайках и велосипедах в Чехию. Экскурсии. Прага.»

  1. Пингбэк: Путешествие вокруг света с препятствиями и без | Ежедневные путешествия

  2. Пингбэк: Лучший отпуск » На хэндбайках и велосипедах в Чехию.

Добавить комментарий