Зимой? В Суздаль? Конечно! Правда для смелых.

Дорогие друзья!

Устав от бесснежной и пасмурной Москвы мы с подругой решили рвануть на денек в мой самый любимый город – Суздаль.

День мы выбрали для этого самый необычный – 1 января. Оказалось, что это была прекрасная идея, т.к. на дорогах не было вообще никого и я долетела до Суздаля за 3 часа с остановкой на кофе в макдональдсе.

Суздаль, друзья мои, прекрасен в любое время года. Отель встретил нас русскими гуляниями, баяном, песнями и хороводами под руководством умелого аниматора.

Мы быстренько заселились в отель «Николаевский Посад» и побежали гулять в центр. Ну с «быстренько» — это я перегнула, т.к. дороги не чищены и мы скорее тихонько катились до центра, пробуя на всех углах у бабушек огурцы, хреновуху, квашенную капусту и прочие вкусности.

В городе гуляли только москвичи, местных не видели вообще! Зато московские гости все улыбаются, покупают всякую ерунду и поздравляют друг друга с праздниками.

Насладившись общим весельем, мы поужинали в ресторане отеля и прекрасно отдохнули в специально оборудованном для инвалидов номере отеля.

А на утро мы проснулись от яркого солнца, колокольного звона и прекрасного воздуха.

Дальше я «гуляла» в машине, а моя подруга бегала по достопримечательностям. Я их уже наизусть знаю по прошлым многочисленным поездкам. Нагулявшись и перекусив мы тронулись в обратный путь. Точнее она рулила, а я спала Отдохнули за сутки как за две недели в спа – отеле.

Все рекомендую Суздаль!

в рубрике Путешествия. Метки:

Добавить комментарий