К морю на своей машине? Легко.

Дорогие друзья,любители путешествий и приключений, здравствуйте!

Пишу в это сообщество впервые, но читаю его уже давно.

Меня зовут Дарья Кузнецова, и я хочу рассказать вам про свое увлекательное авто-путешествие!

Пару месяцев назад,я воплотила свою давнюю мечту. Прошла курсы вождения в авто школе «Надежда», получила права и приобрела автомобиль.

Поставив ручное управление и начав свой водительский стаж — я  открыла для себя новое измерение свободы!

Какое счастье быть независимым, и ездить куда и сколько захочешь, не пользуясь социальным такси, и не просить ни у кого помощи с перевозками!

Следующим шагом, после освоения города, для меня стала мечта — самой приехать на море!

Благо лето, я собрала вещи, взяла с собой друга — и отправилась в путь!

В Анапе, у меня есть близкие друзья,которые узнав о моем желании провести отпуск вдали от суматохи, посоветовали мне остановиться в маленьком поселке Сукко. Но обо все по порядку.

Первое,что нужно знать собираясь преодолеть расстояние 1500 км,в одну сторону, это то,что нет ничего невозможного! И держать это в голове!:)

Трасса, в отличие от улиц и даже шоссе, имеет свои особенности вождения, но об этом вам лучше меня расскажет любой ваш знакомый автомобилист:).

Итак, в путь! Бутерброды, запасы воды и музыки, и конечно же проработанный маршрут! Собираясь уехать далеко, посмотрите карту, почитайте отзывы путешественников в интернете, или расспросите знакомых. Мне это помогло сэкономить 100 км пути.

Отдыхайте всегда, когда чувствуете, что снижается концентрация внимания. Ночлег был найден под Ростовом на Дону, с помощью известного интернет ресурса Booking.com.. Я им часто пользуюсь для поиска ночлега в путешествиях: быстро, удобно, с фотографиями и отзывами.

Надо отметить, что преодоление такого расстояния самостоятельно — закалило мои водительские способности. И обратно, я ехала уже без ночевок, одним днем пути.

Итак, вернемся к морю! Вот и сбылась моя мечта. Я самостоятельно доехала до моря. Встретила друзей,которые помогли мне найти очень удобный дом, совершенно без единого порога, где мы и прожили две следующие недели, наслаждаясь морем, пляжем, воздухом от можжевелового леса и остальными летними радостями.

Так что, дорогие читатели, если перед вами еще стоит вопрос — начинать ли водить, покупать ли машину-мой ответ «Да!» Это откроет для вас новые горизонты, даст абсолютно новую свободу передвижения, которая так важна для современного активного человека!

в рубрике Путешествия. Метки: , ,

Добавить комментарий